作者:党政办公室审核发布:重庆城市管理职业学院发布者:党委宣传网工部发布时间:2019-09-10浏览次数:10

9月6日,由重庆市教委发展规划处梁杰副处长带队的秋季开学专项督导检查组到我校检查指导开学工作。学校副校长邹迟、袁国、莫堃及相关职能部门负责人陪同检查。

在第35个教师节来临之际,市教委秋季开学专项督导检查组首先代表市委教育工委、市教委看望慰问了学校一线教师,向全校教师致以节日的问候和崇高的敬意,感谢大家为重庆市高职教育发展作出的贡献。

随后,梁杰副处长一行深入到学校监控室、教学楼、实训室、学生宿舍、食堂等地检查开学工作,听取了相关部门负责人的介绍,详细了解学校风险管控与隐患排查、开学物资准备、实训设备运行、学生公寓改造、饮食安全保障、校园安全保卫、校区扩建工程等开学准备工作情况和扩招政策落实、专业建设等情况,对近年来学校发展取得的成效予以充分肯定,对学校强化安全稳定工作组织领导、完善文明公寓建设、推进学生管理智能化等工作给予了高度评价,希望学校继续深化风险防控与隐患排查,扎实做好开学各项准备工作,保障校园平安,确保学校顺利开学。